Информация

Шеф-монтаж

Если монтаж кровельных сэндвич-панелей НЗСП производится силами заказчика, завод НЗСП обеспечивает выезд специалиста по монтажу наших материалов на объект. Данная услуга позволяет монтажникам получить квалифицированную помощь непосредственно от производителя, который как нельзя лучше знает все особенности своих сэндвич-панелей, а значит, может скорректировать процесс монтажа объекта, подсказать наиболее оптимальный алгоритм работы, ответить на все возникающие по ходу работы вопросы.

По необходимости наши специалисты окажут помощь заказчику и в подготовительном этапе монтажных работ. Инженер-проектировщик выезжает на объект для фактических замеров каркаса здания. Это позволяет избежать дополнительных расходов, связанных с отклонением фактически выполненного монтажа металлических конструкций с проектными.

Также, по предоставленным чертежам КМ, проектная группа НЗСП делает оптимальную раскладку сэндвич-панелей на фасаде здания, рассчитывает точный перечень необходимых материалов для монтажа ограждающих конструкций «под ключ», выдаёт необходимые рекомендации по улучшению и оптимизации фахверков.


Все это обеспечивает:

  • Минимальный расход материала.
  • Соответствие архитектурным замыслам объекта
  • Упрощение монтажных работ и сокращение сроков строительства