Информация

Сотрудничество

Компания "НЗСП" принимает решение о сотрудничестве с определенным партнером на основе конкурентного выбора, организуя проведение тендеров.  Информация об участии приведена ниже.

Правила  участия в коммерческом тендере на оказание услуг по перевозке грузов тем или иным видом транспорта

Термины и определения

Заказчик – ООО «ТД «НЗСП»- владелец сайта, от имени которого размещаются Заявки на осуществление перевозки грузов.

Заявка -  предмет тендера, содержащий в себе предложение от Заказчика о необходимости осуществить перевозку груза (в заявке указываются: характеристик груза, начальная и конечная точки маршрута, грузоотправитель, грузополучатель, стартовая цена)

Взнос – плата за авторизацию на сайте для возможности дальнейшего участия в проводимых Заказчиком коммерческих тендерах.

Отчетный период – срок, за который учитывается статистика каждого участника для предоставления ему дальнейшей возможности участвовать в коммерческих тендерах.

Координатор – лицо, уполномоченное Заказчиком на организацию взаимодействия с Участниками.

Участник – юридическое лицо, авторизованное на сайте Заказчика, с целью участия в коммерческих тендерах.

Сайт Заказчика – интернет-сайт, расположенный по адресу: http://nzsp-logistic.ru

1.Общая часть            

1.1 Настоящие Правила устанавливают порядок проведения Коммерческого тендера с целью выявления наиболее выгодных ценовых предложений по Заявке на перевозку грузов, размещенной на сайте Заказчика.

1.2. К участию в коммерческом тендере допускаются только авторизованные Участники. Для прохождения процедуры авторизации потенциальный Участник сообщает координатору о своем намерении авторизоваться и высылает необходимые документы. После проверки документов Координатор выставляет потенциальному Участнику счет на оплату Взноса.

1.3 Размер Взноса составляет 10 000 (десять тысяч) рублей, в т. НДС 18%.

1.4. После оплаты Взноса координатор предоставляет Участнику логин и пароль для входа на сайт Заказчика и участия в коммерческих тендерах. Одновременно с предоставлением логина и пароля Заказчик направляет Участнику акт об оказании услуг, который подлежит подписанию Участником и возврату в адрес Заказчика в течение трех дней с даты получения.

1.5 Одновременно производится заключение договора по форме заказчика с предоставлением пакета документов от участника.

1.6 Отчетный период составляет 3 месяца с даты оплаты Взноса Участником. По истечении Отчетного периода Заказчик проводит анализ статистики участия Участника в коммерческих тендерах, а так же его побед, в случае если процент побед от общего количества коммерческих тендеров, проведенных Заказчиком в Отчетном периоде, составит менее 5 (пяти), Заказчик вправе лишить Участника авторизации.

1.7. В случаях, указанных в п. 1.6. настоящих Правил, уплаченный участником Взнос возврату не подлежит.

1.8. Лишенный авторизации Участник вправе вновь обратиться к Координатору за получением новой авторизации при условии повторной оплаты Взноса.

1.9. Заказчик оставляет за собой право отказать потенциальному Участнику в авторизации, в случае если у него возникнут обоснованные сомнения в благонадежности потенциального Участника.

1.10. Настоящие Правила в соответствие со ст. 437 ГК РФ являются публичной офертой (приглашением к участию в коммерческих тендерах). При этом права и обязанности Сторон по каждой конкретной Заявке определяются в заключенных между Сторонами Договорах и настоящей офертой не охватываются.

1.11 Акцептом настоящей оферты признается оплата Взноса по счету, выставленному Координатором (п. 1.3. Правил).

1.12. Заказчик вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила, путем их размещения на сайте Заказчика. С даты такого размещения все Участники считаются принявшими обновленные условия Правил.

2.Порядок проведения коммерческого тендера

2.1 Заказчик размещает на сайте Заказчика Заявку на проведение коммерческого тендера, с указанием начальной максимальной цены заявки.

2.2. Авторизованные Участники в течение установленного в заявке срока направляют свои предложения.

2.3. По истечение установленного в Заявке срока определяется победитель. Победителем становится Участник, предложивший наименьшую цену по Заявке.

2.4. Так же заказчик в праве отменить или перенести даты отгрузки, выгрузки ТС в связи с несвоевременным выпуском продукции, переносом клиентом даты приёмки продукции и т.д.

2.5. Участник, признанный победителем обязан оказать услуги в полном соответствии с Заявкой по предложенной им цене.

По всем вопросам, связанным с логистикой Компании, а также с предложениями о сотрудничестве Вы также можете обратиться к нашим специалистам, отправив сообщение на адрес: efremov@nzsp.org