Продукция

Профлист

Профлист кровельный от НЗСП

Тщательно подготовленное промышленное производство, осуществляемое профессионалами, – вот на чем базируется работа Новосибирского завода сэндвич-панелей. Вы хотите купить в Новосибирске профлист или другой кровельный и стеновой материал? Тогда выбирайте в качестве продавца надежного партнера – наше предприятие. Мы являемся производителем предлагаемой продукции, поэтому на 100% уверены в ее отличном качестве. При изготовлении профлиста используется надежное сырье от проверенных поставщиков и современное, высокотехнологичное оборудование. Кроме того, на правах производителя НЗСП реализует профлист в Новосибирске по демократичной цене. Продажа осуществляется как оптом, так и в розницу.

Что такое профлист кровельный?

Этот строительный материал применяется при устройстве крыш разной формы и конфигурации. Другие разновидности профлиста подходят для возведения ограждений, заборов, а также наружной отделки фасадов. Строительный материал производят по технологиям холодной штамповки оцинкованной стали, которую покрывают цветным полимерным составом. Так, профлист, цена которого вполне разумна, получает хорошую защиту от ржавчины и приобретает привлекательный внешний вид.


Профлист кровельный

Почему данный материал столь популярен сегодня?

Современные производители, в число которых входит НЗСП, предлагают купить профлист отличного качества в Новосибирске и в других городах Сибири. Такой материал обладает массой положительных свойств: он имеет небольшой вес (это удобно и при транспортировке, и при установке), высокие показатели долговечности. Кроме того, профлист экологичен и устойчив к атмосферным воздействиям.

Монтаж крыши можно выполнять своими руками, без помощи профессионалов. Главное – изучить технологию и аккуратно провести требующиеся работы, не повредив в процессе покрытие материала. Привлекательная цена на профлист позволяет использовать его для устройства крыш как больших промышленных зданий, так и миниатюрных частных домов.

Многообразие расцветок материала дает возможность подобрать профлист нужного клиенту оттенка, что расширяет простор для дизайнерских идей. Можно найти цвет, идеально подходящий к фасаду здания, а также ограждению и другим объектам, установленным на территории.

Важно: жесткость и пропускная способность материала напрямую зависят от высоты волны. Чем она выше, тем выше будут данные показатели. При выборе профнастила учитывайте угол наклона крыши и профиль скатов. На поверхности листов не должно быть сколов, наплывов краски, отслоений и прочих дефектов. Обратите внимание на края профнастила. Рез должен быть точным и ровным. Это залог того, что в будущем листы не начнут ржаветь с краев.

Приобретая по доступной цене профлист в Новосибирске или в других городах у производителя НЗСП, Вы получаете гарантию на нашу продукцию. Клиентам из Казахстана мы предлагаем обратиться к нашим официальным дилерам.


Профиль металлического забора



Профлист металлический



Профлист заборный